Zitronen-Nidel-Fladen

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 15 Min.

Das brauchts

für 8 Stücke

Boden
rund ausgewallter Butterkuchenteig (ca. 32 cm Ø)
Guss
3 ⅓ dl Vollrahm
Eier
Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 TL Saft
4 EL Zucker
1 EL Maizena
1 Prise Salz

Und so wirds gemacht

Boden

Teig mitsamt dem Backpapier in das Blech legen, Rand gut andrücken. Boden mit einer Gabel dicht einstechen.

Guss

Rahm und alle Zutaten bis und mit Salz gut verrühren, auf den Teigboden giessen.

Backen

Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

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