Dattel-Panna-Coco mit Mango-Salat

Gesamt: 2 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Dattel-Panna Coco
100 g Medjool-Datteln, entsteint, fein gehackt
4 dl Kokosmilch
1 dl Vollrahm
2 EL Zucker
¾ TL Agar-Agar (Morga)
Mango-Salat
Mango, in Scheiben
2 TL Zitronensaft
1 EL Ahornsirup
Medjool-Datteln, entsteint, längs in Streifen
wenig  Pfefferminze oder Melisse

Und so wirds gemacht

Dattel-Panna Coco

Datteln mit Kokosmilch und Rahm in einer Pfanne verrühren. Zucker und Agar Agar beigeben, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln. Masse in die vorbereiteten Förmchen giessen, auskühlen. Zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen, bis die Masse fest ist.

Mango-Salat

Mango-Scheiben mit Zitronensaft und Ahornsirup vermischen, bis zum Servieren kühl stellen.

Zum Anrichten Panna Coco mit einer Messerspitze sorgfältig vom Förmchenrand lösen, auf Teller stürzen. Mango-Salat dazu anrichten, mit Dattelstreifen und Minze/Melisse verzieren.

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