Dattel-Panna-Coco mit Mango-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
100 g | Medjool-Datteln, entsteint, fein gehackt |
4 dl | Kokosmilch |
1 dl | Vollrahm |
2 EL | Zucker |
¾ TL | Agar-Agar (Morga) |
1 | Mango, in Scheiben |
2 TL | Zitronensaft |
1 EL | Ahornsirup |
2 | Medjool-Datteln, entsteint, längs in Streifen |
wenig | Pfefferminze oder Melisse |
Und so wirds gemacht
Dattel-Panna Coco
Datteln mit Kokosmilch und Rahm in einer Pfanne verrühren. Zucker und Agar Agar beigeben, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln. Masse in die vorbereiteten Förmchen giessen, auskühlen. Zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen, bis die Masse fest ist.
Mango-Salat
Mango-Scheiben mit Zitronensaft und Ahornsirup vermischen, bis zum Servieren kühl stellen.
Zum Anrichten Panna Coco mit einer Messerspitze sorgfältig vom Förmchenrand lösen, auf Teller stürzen. Mango-Salat dazu anrichten, mit Dattelstreifen und Minze/Melisse verzieren.
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