Rüebli-Sellerie-Frites
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Maizena |
1 TL | Salz |
¼ TL | Cayennepfeffer |
1 | Knollensellerie (ca. 500 g), in Stäbli |
6 | Rüebli, in Sechsteln, quer halbiert |
1 EL | Olivenöl |
2 EL | Chimichurri Sauce |
1 EL | Mayonnaise |
50 g | Crème fraîche |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Gemüse
Maizena, Salz und Cayennepfeffer in einem Gefrierbeutel mischen. Sellerie und Rüebli beigeben, gut schütteln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, mit Öl beträufeln.
Backen
Ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Dip
Chimichurri Sauce mit Mayonnaise und Crème fraîche verrühren, würzen.
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