Rüebli-Sellerie-Frites

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Gemüse
1 EL Maizena
1 TL Salz
¼ TL Cayennepfeffer
Knollensellerie (ca. 500 g), in Stäbli
Rüebli, in Sechsteln, quer halbiert
1 EL Olivenöl
Dip
2 EL Chimichurri Sauce
1 EL Mayonnaise
50 g Crème fraîche
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Gemüse

Maizena, Salz und Cayennepfeffer in einem Gefrierbeutel mischen. Sellerie und Rüebli beigeben, gut schütteln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, mit Öl beträufeln.

Backen

Ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Dip

Chimichurri Sauce mit Mayonnaise und Crème fraîche verrühren, würzen.

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