Winter-Panzanella vom Blech

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Ofengemüse
400 g Pastinaken, in Sechsteln, quer halbiert
500 g Kürbis (z.B Butternuss), in Stücken
400 g Randen, in Schnitzen
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
Croûtons
250 g Kalettes (Flower Sprouts)
250 g Brot (z.B. Körnerbrot), in ca. 2 cm grossen Würfeln
2 EL Olivenöl
Knoblauchzehen, gepresst
½ TL Salz
Bauernbratwürste Wurstfleisch aus der Haut gedrückt, in ca. 2 cm grossen Bällchen
Salbei-Kürbiskern-Pesto
½ Bund Salbei, grob geschnitten
½ EL Honig
25 g Kürbiskerne, geröstet
25 g Sbrinz, gerieben
½ dl Wasser
2 EL Olivenöl
  Salz, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Ofengemüse

Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl beträufeln, würzen.

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Croûtons

Kalettes und Brot mit Öl, Knoblauch und Salz mischen, mit den Wurstbällchen über das Gemüse auf dem Blech verteilen. Ca. 30 Min. fertigbacken.

Salbei-Kürbiskern-Pesto

Salbei mit allen Zutaten bis und mit Öl pürieren, würzen. Pesto über die Panzanella verteilen.

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