Winter-Panzanella vom Blech
Das brauchts
für 4 Personen
| 400 g | Pastinaken, in Sechsteln, quer halbiert |
| 500 g | Kürbis (z.B Butternuss), in Stücken |
| 400 g | Randen, in Schnitzen |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 250 g | Kalettes (Flower Sprouts) |
| 250 g | Brot (z.B. Körnerbrot), in ca. 2 cm grossen Würfeln |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| ½ TL | Salz |
| 2 | Bauernbratwürste Wurstfleisch aus der Haut gedrückt, in ca. 2 cm grossen Bällchen |
| ½ Bund | Salbei, grob geschnitten |
| ½ EL | Honig |
| 25 g | Kürbiskerne, geröstet |
| 25 g | Sbrinz, gerieben |
| ½ dl | Wasser |
| 2 EL | Olivenöl |
| Salz, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Ofengemüse
Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl beträufeln, würzen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Croûtons
Kalettes und Brot mit Öl, Knoblauch und Salz mischen, mit den Wurstbällchen über das Gemüse auf dem Blech verteilen. Ca. 30 Min. fertigbacken.
Salbei-Kürbiskern-Pesto
Salbei mit allen Zutaten bis und mit Öl pürieren, würzen. Pesto über die Panzanella verteilen.
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