Winter-Panzanella vom Blech
Das brauchts
für 4 Personen
400 g | Pastinaken, in Sechsteln, quer halbiert |
500 g | Kürbis (z.B Butternuss), in Stücken |
400 g | Randen, in Schnitzen |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
250 g | Kalettes (Flower Sprouts) |
250 g | Brot (z.B. Körnerbrot), in ca. 2 cm grossen Würfeln |
2 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
½ TL | Salz |
2 | Bauernbratwürste Wurstfleisch aus der Haut gedrückt, in ca. 2 cm grossen Bällchen |
½ Bund | Salbei, grob geschnitten |
½ EL | Honig |
25 g | Kürbiskerne, geröstet |
25 g | Sbrinz, gerieben |
½ dl | Wasser |
2 EL | Olivenöl |
Salz, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Ofengemüse
Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl beträufeln, würzen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Croûtons
Kalettes und Brot mit Öl, Knoblauch und Salz mischen, mit den Wurstbällchen über das Gemüse auf dem Blech verteilen. Ca. 30 Min. fertigbacken.
Salbei-Kürbiskern-Pesto
Salbei mit allen Zutaten bis und mit Öl pürieren, würzen. Pesto über die Panzanella verteilen.
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