Polenta-Bowl mit Geschnetzeltem

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Polenta
6 dl Gemüsebouillon
150 g feiner Maisgriess (2 Min.)
Fleisch
  Öl zum Braten
600 g geschnetzeltes Pouletfleisch
Zwiebel, in feinen Streifen
100 g Federkohl, in Stücken
1 dl Weisswein
2 dl Gemüsebouillon
  Frischkäse mit Kräutern (z.B. Contadou)
wenig  Salz, nach Bedarf
wenig  Kresse

Und so wirds gemacht

Polenta

Bouillon aufkochen. Maisgriess einrühren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 2 Min. zu einem dicken Brei köcheln, zugedeckt beiseite stellen.

Fleisch

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen. Wenig Öl beigeben, heiss werden lassen, Zwiebel und Federkohl ca. 4 Min. andämpfen. Wein dazugiessen, auf die Hälfte einkochen. Bouillon dazugiessen, Poulet wieder beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Frischkäse darunterrühren, aufkochen, salzen. Polenta mit dem Geschnetzelten anrichten, Kresse darüberstreuen.

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