Mediterrane Calzone
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 Dose | Artischockenherzen in Öl (ca. 410 g), abgetropft, geviertelt |
| 2 | Zwiebel, fein gehackt |
| 50 g | getrocknete Tomaten, in feinen Streifen |
| 200 g | Feta, zerbröckelt |
| 4 Zweiglein | Thymian, fein geschnitten |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 | Pizzateig (je ca. 28 cm Ø) |
| 1 EL | Olivenöl |
| 4 Zweiglein | Thymian, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Füllung
Artischocken und alle Zutaten bis und mit Thymian mischen, würzen.
Pizza füllen
1 Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech legen. Füllung darauf verteilen, dabei einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. 2. Teig darauflegen, Backpapier entfernen, Teigrand gut mit den Finger andrücken. Öl mit Thymian mischen, Calzone damit bestreichen.
Backen:
Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
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