Landjäger-Sugo mit Penne
Das brauchts
für 4 Personen
| Öl zum Braten | |
| 300 g | Hackfleisch (Rind und Schwein) |
| 250 g | Rüebli, grob gerieben |
| 1 Dose | gehackte Tomaten (400 g) |
| 2 | Landjäger geschält, in ca. 5 mm dicken Scheiben |
| 1 ½ dl | Fleischbouillon |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
| 350 g | Teigwaren (z.B. Penne) |
| Salzwasser, siedend | |
| 1 Bund | Petersilie, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Sauce
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch und Rübeli portionenweise anbraten, herausnehmen. Bratfett auftupfen. Tomaten, Landjäger und Fleisch beigeben, mischen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, würzen.
Teigwaren kochen
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen. Teigwaren mit der Sauce mischen, anrichten, Petersilie darüberstreuen.
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