Landjäger-Sugo mit Penne

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
  Öl zum Braten
300 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
250 g Rüebli, grob gerieben
1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
Landjäger geschält, in ca. 5 mm dicken Scheiben
1 ½ dl Fleischbouillon
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Teigwaren kochen
350 g Teigwaren (z.B. Penne)
  Salzwasser, siedend
1 Bund Petersilie, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Sauce

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch und Rübeli portionenweise anbraten, herausnehmen. Bratfett auftupfen. Tomaten, Landjäger und Fleisch beigeben, mischen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, würzen.

Teigwaren kochen

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen. Teigwaren mit der Sauce mischen, anrichten, Petersilie darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen