Ingwer-Schokolade-Tarte

Gesamt: 38 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 12 Stücke

Blitzteig
120 g Weissmehl
200 g Zucker
frische Eier
50 g Ingwer, fein gerieben
125 g Butter
100 g weisse Schokolade, in Stücken
Backen
  Puderzucker zum Bestäuben

Und so wirds gemacht

Blitzteig

Mehl, Zucker, Eier und Ingwer in eine Schüssel geben, mit einem Schwingbesen gut verrühren.

Butter und Schokolade in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen, unter die Masse rühren. Teig in die vorbereitete Form füllen.

Backen

Ca. 18 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, Tarte auf ein Gitter schieben, auskühlen, mit Puderzucker bestäuben.

Komplettes Rezept anzeigen