Ingwer-Schokolade-Tarte
Das brauchts
für 12 Stücke
120 g | Weissmehl |
200 g | Zucker |
3 | frische Eier |
50 g | Ingwer, fein gerieben |
125 g | Butter |
100 g | weisse Schokolade, in Stücken |
Puderzucker zum Bestäuben |
Und so wirds gemacht
Blitzteig
Mehl, Zucker, Eier und Ingwer in eine Schüssel geben, mit einem Schwingbesen gut verrühren.
Butter und Schokolade in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen, unter die Masse rühren. Teig in die vorbereitete Form füllen.
Backen
Ca. 18 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, Tarte auf ein Gitter schieben, auskühlen, mit Puderzucker bestäuben.
Komplettes Rezept anzeigen