Schoggistängeli-Cake

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 10 Stücke

Blitzteig
150 g Weissmehl
150 g Zucker
40 g Kakaopulver
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
Eier
120 g Butter, flüssig
3 EL Espressi, kalt
1 dl Rahm
Schokolade-Stängeli (je ca. 23 g)
Backen
  Puderzucker zum Bestäuben

Und so wirds gemacht

Blitzteig

Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Butter, Espresso und Rahm beigeben, gut mischen. Teig in die vorbereitete Form füllen.

Schokoladestängeli in den Teig drücken.

Backen

Ca. 1 Std. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Cake herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen. Cake mit Puderzucker bestäuben.

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