Tierische Reiswaffeln
Das brauchts
für 8 Stücke
1 | Apfel, geschält, in Würfeln |
1 EL | Wasser |
1 TL | Zitronensaft |
1 | Zimtstange |
100 g | Cashew-Nüsse (ca. 1 Std. im Wasser eingelegt), abgetropft |
1 EL | Ahornsirup |
8 | Reiswaffeln |
3 EL | Kokosraspel |
½ | Banane, in Scheiben |
12 | Heidelbeeren |
½ | Banane, in Scheiben |
1 | Apfel, in Schnitzchen |
12 | Heidelbeeren |
2 EL | Mandelblättchen |
Und so wirds gemacht
Cashew-Apfel-Mus
Apfel mit Wasser, Zitronensaft und Zimtstange aufkochen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, auskühlen, Zimtstange entfernen. Apfelmus mit Cashew-Nüssen und Ahornsirup im Cutter solange mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Reiswaffeln mit Mus bestreichen.
Eisbär
Vier Reiswaffeln mit Kokosraspeln bestreuen, mit Banane und Heidelbeeren ein Bärengesicht verzieren.
Schneeeule
Auf den restlichen Waffeln mit Banane, Heidelbeeren, Apfelschnitzchen und Mandelblättchen je 1 Eule verzieren.
Komplettes Rezept anzeigen