Tierische Reiswaffeln

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 8 Stücke

Cashew-Apfel-Mus
Apfel, geschält, in Würfeln
1 EL Wasser
1 TL Zitronensaft
Zimtstange
100 g Cashew-Nüsse (ca. 1 Std. im Wasser eingelegt), abgetropft
1 EL Ahornsirup
Reiswaffeln
Eisbär
3 EL Kokosraspel
½  Banane, in Scheiben
12  Heidelbeeren
Schneeeule
½  Banane, in Scheiben
Apfel, in Schnitzchen
12  Heidelbeeren
2 EL Mandelblättchen

Und so wirds gemacht

Cashew-Apfel-Mus

Apfel mit Wasser, Zitronensaft und Zimtstange aufkochen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, auskühlen, Zimtstange entfernen. Apfelmus mit Cashew-Nüssen und Ahornsirup im Cutter solange mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Reiswaffeln mit Mus bestreichen.

Eisbär

Vier Reiswaffeln mit Kokosraspeln bestreuen, mit Banane und Heidelbeeren ein Bärengesicht verzieren.

Schneeeule

Auf den restlichen Waffeln mit Banane, Heidelbeeren, Apfelschnitzchen und Mandelblättchen je 1 Eule verzieren.

Komplettes Rezept anzeigen