Pilz und Tofu Scramble Tartine
Das brauchts
für 2 Personen
½ EL | Olivenöl |
3 Zweiglein | Thymian |
1 | Zwiebel (kleine), fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
100 g | Eierschwämme, Grössere in Stücken |
100 g | Champignons, in Stücken |
1 EL | Aceto balsamico bianco |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
100 g | Seidentofu, zerkrümelt |
100 g | Tofu, zerkrümelt |
½ TL | Kurkuma |
wenig | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 TL | Sojasauce |
1 TL | Oreganoblättchen |
½ TL | Olivenöl |
1 | Zwiebel (klein), fein gehackt |
2 Scheibe | Brot (je ca. 60 g), getoastet |
einige | Micro Greens |
Und so wirds gemacht
Pilze
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Thymian beigeben, Zwiebel bei mittlerer Hitze andämpfen. Knoblauch und Pilze beigeben, unter Rühren anbraten. Hitze reduzieren, Balsamico beifügen, würzen.
Tofu Scramble
Tofu mit den Gewürzen, Sojasauce und Oregano vermischen. Zwiebel im Olivenöl andämpfen, den gewürzten Tofu beigeben, einige Minuten anbraten.
Servieren
Brot auf Teller geben, mit dem Tofu Scramble und den Pilzen belegen und mit Micro Greens garnieren.
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