Smoothie Bowls sind der Trend-Food schlecht hin und ja, auch ich bin ihnen verfallen. Ob mit Blaubeeren, klassischem Açai oder Mango, sie alle sind köstlich, jedoch leider nicht sehr herbstlich. Wer jedoch auch im Herbst und Winter nicht auf eine köstliche und Instagram-taugliche Smoothie Bowl verzichten will muss auf jeden Fall diese unglaublich leckere Kürbis Smoothie Bowl probieren. Die Kombination mag vielleicht etwas gewagt klingen, jedoch harmoniert das süsse Fruchtfleisch des Hokkaido Kürbisses perfekt mit der gefrorenen Banane und meinem Herbst Granola.
Fanny Frey - fannythefoodie
Das brauchts
für 2 Personen
Bowls
200 g |
Kürbis (Hokaido), gewürfelt, gedämpft, abgekühlt |
½ TL |
Zimt |
1 Prise |
Nelkenpulver |
1 |
Banane (gefroren) |
100 ml |
Mandeldrink |
Toppings
2 EL |
Granola (Herbstliches Nuss-Frucht-Granola) |
2 TL |
getrocknete Gojibeeren |
einige |
Beeren und/oder frische Früchte nach Wahl |
Und so wirds gemacht
Bowls
Alle Zutaten im Blender/Mixer pürieren. In 2 Schalen anrichten.
Toppings
Die Bowls mit den Toppings verzieren.
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