Kürbis Smoothie Bowls mit Herbst Granola

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan, ohne Laktose

Smoothie Bowls sind der Trend-Food schlecht hin und ja, auch ich bin ihnen verfallen. Ob mit Blaubeeren, klassischem Açai oder Mango, sie alle sind köstlich, jedoch leider nicht sehr herbstlich. Wer jedoch auch im Herbst und Winter nicht auf eine köstliche und Instagram-taugliche Smoothie Bowl verzichten will muss auf jeden Fall diese unglaublich leckere Kürbis Smoothie Bowl probieren. Die Kombination mag vielleicht etwas gewagt klingen, jedoch harmoniert das süsse Fruchtfleisch des Hokkaido Kürbisses perfekt mit der gefrorenen Banane und meinem Herbst Granola.

Fanny Frey - fannythefoodie

Das brauchts

für 2 Personen

Bowls
200 g Kürbis (Hokaido), gewürfelt, gedämpft, abgekühlt
½ TL Zimt
1 Prise Nelkenpulver
Banane (gefroren)
100 ml Mandeldrink
Toppings
2 EL Granola (Herbstliches Nuss-Frucht-Granola)
2 TL getrocknete Gojibeeren
einige  Beeren und/oder frische Früchte nach Wahl

Und so wirds gemacht

Bowls

Alle Zutaten im Blender/Mixer pürieren. In 2 Schalen anrichten.

Toppings

Die Bowls mit den Toppings verzieren.

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