Herzhafte Fotzelschnitten
Das brauchts
für 2 Personen
| 2 | Ei |
| 3 EL | Vollmilch |
| 4 Scheibe | Ruchbrot vom Vortag (ca. 200 g) |
| 1 EL | Bratbutter |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
| 2 EL | Essig |
| 2 EL | Olivenöl |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
| 120 g | Nüsslisalat |
Und so wirds gemacht
Fotzelschnitten
Eier in einer Form verklopfen, Milch beigeben, verrühren. Brotscheiben in die Eimasse legen, ca. 5 Min. einweichen, dabei 1-mal wenden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Brotscheiben portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen, warm stellen.
Nüsslisalat
Essig und Öl verrühren, würzen. Nüsslisalat beigeben, mischen. Nüsslisalat auf den Fotzelschnitten anrichten.
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