Herzhafte Fotzelschnitten

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Fotzelschnitten
Ei
3 EL Vollmilch
4 Scheibe Ruchbrot vom Vortag (ca. 200 g)
1 EL Bratbutter
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Nüsslisalat
2 EL Essig
2 EL Olivenöl
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
120 g Nüsslisalat

Und so wirds gemacht

Fotzelschnitten

Eier in einer Form verklopfen, Milch beigeben, verrühren. Brotscheiben in die Eimasse legen, ca. 5 Min. einweichen, dabei 1-mal wenden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Brotscheiben portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen, warm stellen.

Nüsslisalat

Essig und Öl verrühren, würzen. Nüsslisalat beigeben, mischen. Nüsslisalat auf den Fotzelschnitten anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen