Herzhafte Fotzelschnitten
Das brauchts
für 2 Personen
2 | Ei |
3 EL | Vollmilch |
4 Scheibe | Ruchbrot vom Vortag (ca. 200 g) |
1 EL | Bratbutter |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
2 EL | Essig |
2 EL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
120 g | Nüsslisalat |
Und so wirds gemacht
Fotzelschnitten
Eier in einer Form verklopfen, Milch beigeben, verrühren. Brotscheiben in die Eimasse legen, ca. 5 Min. einweichen, dabei 1-mal wenden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Brotscheiben portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen, warm stellen.
Nüsslisalat
Essig und Öl verrühren, würzen. Nüsslisalat beigeben, mischen. Nüsslisalat auf den Fotzelschnitten anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen