Quinoa-Zucchetti-Gratin
Das brauchts
für 4 Personen
| 600 g | Zucchetti, in ca. 1/2 cm dicken Scheiben |
| 250 g | Quinoa |
| 100 g | Rüebli in feinen Streifen |
| 1 | Bio-Orange, nur abgeriebene Schale |
| 4 dl | Gemüsebouillon |
| 2 dl | Saucen-Halbrahm |
| 200 g | Hinterschinken in Tranchen, in Würfeli |
| 6 EL | geriebener Sbrinz |
| 3 EL | Pinienkerne |
| 1 TL | Zucker |
Und so wirds gemacht
Vorbereitung
Zucchetti und alle Zutaten bis und mit der Hälfte der Orangenschale in der gefetteten Form mischen. Bouillon und Saucen-Halbrahm darübergiessen.
Gratinieren
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens, herausnehmen.
Gratin
Quinoa mit einer Gabel lockern. Schinken und alle restlichen Zutaten mit der restlichen Orangenschale mischen, darauf verteilen.
Fertig gratinieren: ca. 15 Minuten.
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