Quinoa-Zucchetti-Gratin

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Vorbereitung
600 g Zucchetti, in ca. 1/2 cm dicken Scheiben
250 g Quinoa
100 g Rüebli in feinen Streifen
Bio-Orange, nur abgeriebene Schale
4 dl Gemüsebouillon
2 dl Saucen-Halbrahm
Gratin
200 g Hinterschinken in Tranchen, in Würfeli
6 EL geriebener Sbrinz
3 EL Pinienkerne
1 TL Zucker

Und so wirds gemacht

Vorbereitung

Zucchetti und alle Zutaten bis und mit der Hälfte der Orangenschale in der gefetteten Form mischen. Bouillon und Saucen-Halbrahm darübergiessen.

Gratinieren

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens, herausnehmen.

Gratin

Quinoa mit einer Gabel lockern. Schinken und alle restlichen Zutaten mit der restlichen Orangenschale mischen, darauf verteilen.

Fertig gratinieren: ca. 15 Minuten.

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