Papet vaudois

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Saucisson ( z.B. Bell Saucisson mit Kohl je ca. 320 g )
  Wasser, siedend
1 EL Butter
800 g Lauch, in feinen Streifen
1 TL Salz
500 g festkochende Kartoffel, in ca. 2 cm grossen Würfen
2 dl Saucen-Halbrahm
½ dl Weisswein

Und so wirds gemacht

In jede Wurst einen Zahnstocher stecken und ins Wasser legen. Knapp unter dem Siedepunkt ca. 30 Min. ziehen lassen. Butter erwärmen, Lauch ca. 3 Min. andämpfen, salzen. Kartoffeln ca. 3 Min. mitdämpfen. Rahm und Wein dazugiessen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln. Saucissons auf den Lauch und die Kartoffeln legen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. zugedeckt fertig köcheln.

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