Mandelköpfli mit Mangosauce
Das brauchts
für 6 Stücke
5 dl | Milch |
100 g | Backmarzipan (Mandelmasse) |
50 g | Zucker |
5 Blatt | Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft |
2 dl | Vollrahm |
1 | Mango, in Stücken |
2 EL | flüssiger Honig |
1 EL | Zitronensaft |
Und so wirds gemacht
Köpfli
Milch mit der Mandelmasse und Zucker aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen. Gelatine darunterrühren, durch ein Sieb in eine Schüssel giessen, Rahm dazugiessen, verrühren. Masse in die vorbereiteten Förmchen füllen, auskühlen, zugedeckt ca. 4 Std. kühl stellen.
Mangosauce
Mango mit Honig und Zitronensaft pürieren.
Blancmanger mit einer Messerspitze sorgfältig vom Förmchenrand lösen, Förmchen kurz ins heisse Wasser tauchen, auf Teller stürzen. Sauce daneben verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen