Mandelköpfli mit Mangosauce

Gesamt: 4 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 6 Stücke

Köpfli
5 dl Milch
100 g Backmarzipan (Mandelmasse)
50 g Zucker
5 Blatt Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
2 dl Vollrahm
Mangosauce
Mango, in Stücken
2 EL flüssiger Honig
1 EL Zitronensaft

Und so wirds gemacht

Köpfli

Milch mit der Mandelmasse und Zucker aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen. Gelatine darunterrühren, durch ein Sieb in eine Schüssel giessen, Rahm dazugiessen, verrühren. Masse in die vorbereiteten Förmchen füllen, auskühlen, zugedeckt ca. 4 Std. kühl stellen.

Mangosauce

Mango mit Honig und Zitronensaft pürieren.

Blancmanger mit einer Messerspitze sorgfältig vom Förmchenrand lösen, Förmchen kurz ins heisse Wasser tauchen, auf Teller stürzen. Sauce daneben verteilen.

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