Poulet-Kürbis-One Pot

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 15 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

One Pot
1 EL Olivenöl
Zwiebeln, halbiert, in Streifen
500 g Kürbis (z.B. Butternut), in ca. 1 ½ cm grossen Würfeln
120 g Langkornreis (z.B. Parboiled)
2 EL rote Currypaste
6 dl Gemüsebouillon
5 dl Kokosmilch
Pouletbrüstli (je ca. 160 g), in ca. 1/2 cm dicken Scheiben
½ TL Salz
½ Bund Koriander, Blätter abgezupft
¼ TL Chiliflocken

Und so wirds gemacht

One Pot

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln und Kürbis beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Reis und Curry kurz mitdämpfen. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Poulet salzen, beigeben, zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen. Koriander und Chiliflocken darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen