Poulet-Kürbis-One Pot
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 | Zwiebeln, halbiert, in Streifen |
| 500 g | Kürbis (z.B. Butternut), in ca. 1 ½ cm grossen Würfeln |
| 120 g | Langkornreis (z.B. Parboiled) |
| 2 EL | rote Currypaste |
| 6 dl | Gemüsebouillon |
| 5 dl | Kokosmilch |
| 4 | Pouletbrüstli (je ca. 160 g), in ca. 1/2 cm dicken Scheiben |
| ½ TL | Salz |
| ½ Bund | Koriander, Blätter abgezupft |
| ¼ TL | Chiliflocken |
Und so wirds gemacht
One Pot
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln und Kürbis beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Reis und Curry kurz mitdämpfen. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Poulet salzen, beigeben, zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen. Koriander und Chiliflocken darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen