Federkohl-Gnocchi-Töpfli

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Federkohl-Gnocchi
  Öl zum Braten
600 g Gnocchi (z.B. Gnocchi di patate)
rote Zwiebel, in Schnitzchen
roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
600 g Federkohl, in Streifen
3 EL Wasser
2 dl Saucen-Halbrahm
1 dl Gemüsebouillon
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
½ TL Salz
Spiegelei braten
1 EL Olivenöl
frische Eier
wenig  Salz
50 g Baumnusskerne, grob gehackt, geröstet

Und so wirds gemacht

Federkohl-Gnocchi

Wenig Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gnocchi ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen. Wenig Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Peperoncino andämpfen, Federkohl kurz mitdämpfen. Wasser beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. weich dämpfen. Saucen-Halbrahm, Bouillon, Zitronenschale und -saft beigeben, aufkochen, salzen. Gnocchi daruntermischen.

Spiegelei braten

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Eier nacheinander aufschlagen, in die Pfanne gleiten lassen, bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. braten, salzen. Gnocchi mit den Spiegeleiern anrichten, Nüsse darüberstreuen.

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