Federkohl-Gnocchi-Töpfli
Das brauchts
für 4 Personen
Öl zum Braten | |
600 g | Gnocchi (z.B. Gnocchi di patate) |
1 | rote Zwiebel, in Schnitzchen |
1 | roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt |
600 g | Federkohl, in Streifen |
3 EL | Wasser |
2 dl | Saucen-Halbrahm |
1 dl | Gemüsebouillon |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
½ TL | Salz |
1 EL | Olivenöl |
4 | frische Eier |
wenig | Salz |
50 g | Baumnusskerne, grob gehackt, geröstet |
Und so wirds gemacht
Federkohl-Gnocchi
Wenig Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gnocchi ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen. Wenig Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Peperoncino andämpfen, Federkohl kurz mitdämpfen. Wasser beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. weich dämpfen. Saucen-Halbrahm, Bouillon, Zitronenschale und -saft beigeben, aufkochen, salzen. Gnocchi daruntermischen.
Spiegelei braten
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Eier nacheinander aufschlagen, in die Pfanne gleiten lassen, bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. braten, salzen. Gnocchi mit den Spiegeleiern anrichten, Nüsse darüberstreuen.
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