Frischkäse-Risotto mit Erbsen
Das brauchts
für 4 Personen
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 EL | Olivenöl |
400 g | Risottoreis |
1 dl | Weisswein |
1 Liter | Gemüsebouillon, heiss |
150 g | tiefgekühlte Erbsli |
125 g | Doppelrahmfrischkäse (Philadelphia) |
75 g | Parmesan, gehobelt |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Die Zwiebel im Öl andämpfen. Reis beigeben, dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 10 Min. köcheln, Erbsli beigeben, ca. 10 Min. weiterköcheln, bis der Reis al dente ist. Frischkäse daruntermischen, Risotto würzen. Vor dem Servieren mit Parmesan garnieren.
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