Süsskartoffelgratin mit Fisch
Das brauchts
für 4 Personen
500 g | Süsskartoffeln, in ca. 4 mm dicke Scheiben gehobelt |
500 g | mehligkochende Kartoffeln, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehoblet |
2 dl | Vollrahm |
2 dl | Milch (UHT) |
wenig | Muskat |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
60 g | geriebener Sbrinz |
500 g | Goldbuttfilets (MSC), in ca. 2 cm breiten Streifen |
360 g | Cocktailcrevetten (Bio), abgespült, abgetropft |
100 g | Blattspinat |
2 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
3 EL | Mandelblättchen |
Und so wirds gemacht
Gratin
Süsskartoffeln und Kartoffeln in die vorbereitete Form schichten. Rahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, darübergiessen. Käse darüberstreuen.
Backen
Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Fisch zubereiten
Fisch und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, auf den Kartoffeln verteilen, Mandeln darüberstreuen. Gratin ca. 10 Min. fertig backen.
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