Süsskartoffelgratin mit Fisch

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Gluten

Dieser Gratin wärmt in der kühlen Jahreszeit nicht nur den Bauch, sondern auch das Herz.

Empfohlen von:
Doro vom FOOBY-Team

Das brauchts

für 4 Personen

Gratin
500 g Süsskartoffeln, in ca. 4 mm dicke Scheiben gehobelt
500 g mehligkochende Kartoffeln, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehoblet
2 dl Vollrahm
2 dl Milch (UHT)
wenig  Muskat
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
60 g geriebener Sbrinz
Fisch zubereiten
500 g Goldbuttfilets (MSC), in ca. 2 cm breiten Streifen
360 g Cocktailcrevetten (Bio), abgespült, abgetropft
100 g Blattspinat
2 EL Olivenöl
½ TL Salz
3 EL Mandelblättchen

Und so wirds gemacht

Gratin

Süsskartoffeln und Kartoffeln in die vorbereitete Form schichten. Rahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, darübergiessen. Käse darüberstreuen.

Backen

Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

Fisch zubereiten

Fisch und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, auf den Kartoffeln verteilen, Mandeln darüberstreuen. Gratin ca. 10 Min. fertig backen.

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