Linguine mit Pilzen an Kokos-Limettensauce
Das brauchts
für 4 Personen
500 g | Teigwaren (Linguine) |
Salzwasser, siedend |
1 TL | Kokosöl |
500 g | gemischte Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämme), in Scheiben |
2 ¼ dl | Kokosmilch |
1 | Limette, nur der Saft |
wenig | Piment (Fine Food), nach Belieben |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
1 Bund | Koriander, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Linguine
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen.
Sauce
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze ca. 5 Min. dämpfen. Kokosmilch und Limettensaft dazugiessen, aufkochen, würzen.
Anrichten
Linguine abtropfen, zu der Sauce geben, alles gut mischen. Koriander darüber streuen, sofort servieren.
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