Waldpilz-Wellington
Das brauchts
für 2 Personen
1 EL | Olivenöl |
60 g | getrocknete Steinpilze, eingeweicht, abgetropft |
200 g | weisse Champignons, in Scheiben |
1 | Zwiebel, in Streifen |
1 | Zucchetti, in Würfeli |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
100 g | Frischkäse (z.B. Philadelphia) |
320 g | Blätterteig (z.B. Betty Bossi Butterblätterteig eckig) |
1 | Ei, verklopft |
400 g | tiefgekühlter Rahmspinat |
Und so wirds gemacht
Füllung
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Pilze und Zwiebel beigeben, ca. 3 Min. rührbraten. Zucchetti beigeben, ca. 2 Min. weiterrührbraten, würzen. Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen. Frischkäse beigeben, gut mischen.
Einpacken
Teig vierteln, Füllung auf die Teigmitten verteilen, Teigränder mit wenig Ei bestreichen, locker über die Füllung legen, gut andrücken, mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit restlichem Ei bestreichen. Ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens Backen.
Spinat in einer Pfanne erhitzen, mit dem Waldpilz-Wellington servieren.
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