Rauchlachs-Crostini mit Hüttenkäse und Apfel

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 15 Min.

Das brauchts

für 2 Personen

6 Scheibe Brot (z.B. Pagnolbrot)
1 EL Meerrettich-Mousse
75 g Rauchlachs (z.B. Labeyrie Rauchlachs Norwegen)
200 g Hüttenkäse nature
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
2 Prise Salz
wenig  Pfeffer
Apfel, in Schnitzen

Und so wirds gemacht

Brotscheiben auf ein Backblech legen. für ca. 5 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens Backen. Herausnehmen, auskühlen. Crostini mit Meerrettich bestreichen, mit Lachs belegen, Hüttenkäse darauf verteilen. Zitronensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Apfelschnitze zur Sauce geben, mischen, auf den Crostini verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen