Rauchlachs-Crostini mit Hüttenkäse und Apfel
Das brauchts
für 2 Personen
6 Scheibe | Brot (z.B. Pagnolbrot) |
1 EL | Meerrettich-Mousse |
75 g | Rauchlachs (z.B. Labeyrie Rauchlachs Norwegen) |
200 g | Hüttenkäse nature |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Olivenöl |
2 Prise | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Apfel, in Schnitzen |
Und so wirds gemacht
Brotscheiben auf ein Backblech legen. für ca. 5 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens Backen. Herausnehmen, auskühlen. Crostini mit Meerrettich bestreichen, mit Lachs belegen, Hüttenkäse darauf verteilen. Zitronensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Apfelschnitze zur Sauce geben, mischen, auf den Crostini verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen