Bagels 3-ways
Das brauchts
für 12 Stücke
| 2 EL | dunkles Mandelmus |
| 2 EL | Ahornsirup |
| 1 EL | Kakaopulver |
| 2 EL | Sojadrink |
| 1 TL | Vanillepaste |
| 4 | Frischback-Sesam-Bagels |
| 2 EL | weisses Mandelmus |
| 2 EL | Honig oder Ahornsirup |
| 2 EL | Kokosflocken |
| 2 EL | Kokosmilch |
| 1 TL | Vanillepaste |
| 4 | Frischback-Sesam-Bagels |
| 125 g | Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt |
| 125 g | Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt |
| einige | Zitronenmelisse-Blätter, fein geschnitten |
| 1 ½ dl | Wasser |
| 3 EL | Chia-Samen |
| 3 ½ EL | Kokosblütenzucker |
| 1 Prise | Himalayasalz |
| 4 | Frischback-Sesam-Bagels |
Und so wirds gemacht
Dunkle Mandelcreme
Alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren, kühl stellen.
Die Bagels nach Verpackungsanleitung aufbacken, mit der Creme füllen.
Kokos-Mandel-Creme
Alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren, kühl stellen.
Die Bagels nach Verpackungsanleitung aufbacken, mit der Creme füllen.
Beeren-Chia-Jam
Beeren, Melisse und Wasser 5-7 Min. kochen. Hitze reduzieren, Chiasamen, Kokosblütenzucker und Salz beigeben, 5-7 Min. köcheln, ab und zu rühren. Am besten über Nacht kühl stellen oder nach 15 Min. servieren.
Die Bagels nach Verpackungsanleitung aufbacken, mit der Beeren-Chia-Jam füllen.
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