Bagels 3-ways

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Wenn es am Morgen schnell gehen muss, man Toast über alles liebt, diese jedoch mal etwas anders als nur mit Butter & Konfi zu bestreichen- dann eignen sich diese 3 unwiderstehlichen Toppings super!

Rezept von:
Nadia Damaso - Eat better not less

Das brauchts

für 12 Stücke

Dunkle Mandelcreme
2 EL dunkles Mandelmus
2 EL Ahornsirup
1 EL Kakaopulver
2 EL Sojadrink
1 TL Vanillepaste
Frischback-Sesam-Bagels
Kokos-Mandel-Creme
2 EL weisses Mandelmus
2 EL Honig oder Ahornsirup
2 EL Kokosflocken
2 EL Kokosmilch
1 TL Vanillepaste
Frischback-Sesam-Bagels
Beeren-Chia-Jam
125 g Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
125 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
einige  Zitronenmelisse-Blätter, fein geschnitten
1 ½ dl Wasser
3 EL Chia-Samen
3 ½ EL Kokosblütenzucker
1 Prise Himalayasalz
Frischback-Sesam-Bagels

Und so wirds gemacht

Dunkle Mandelcreme

Alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren, kühl stellen.

Die Bagels nach Verpackungsanleitung aufbacken, mit der Creme füllen.

Kokos-Mandel-Creme

Alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren, kühl stellen.

Die Bagels nach Verpackungsanleitung aufbacken, mit der Creme füllen.

Beeren-Chia-Jam

Beeren, Melisse und Wasser 5-7 Min. kochen. Hitze reduzieren, Chiasamen, Kokosblütenzucker und Salz beigeben, 5-7 Min. köcheln, ab und zu rühren. Am besten über Nacht kühl stellen oder nach 15 Min. servieren.

Die Bagels nach Verpackungsanleitung aufbacken, mit der Beeren-Chia-Jam füllen.

Komplettes Rezept anzeigen