Spaghetti mit Poulet und Erbsli
Das brauchts
für 4 Personen
400 g | Spaghetti (BARILLA No. 5) |
Salzwasser, siedend |
400 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
Öl zum Braten | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 400 g) |
1 dl | Wasser |
1 TL | getrockneter Oregano |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
100 g | tiefgekühlte Erbsli, angetaut |
½ Bund | Petersilie, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Spaghetti
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.
Sauce
Fleisch im Öl portionenweise je ca. 4 Min. braten, herausnehmen. Wenig Öl beigeben, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Tomaten und Wasser beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Oregano beigeben, würzen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln.
Beiseite gestelltes Poulet und Erbsli beigeben, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln, Petersilie beigeben. Spaghetti mit der Sauce anrichten.
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