Spaghetti mit Poulet und Erbsli

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Spaghetti
400 g Spaghetti (BARILLA No. 5)
  Salzwasser, siedend
Sauce
400 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  Öl zum Braten
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
1 dl Wasser
1 TL getrockneter Oregano
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
100 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
½ Bund Petersilie, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Spaghetti

Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.

Sauce

Fleisch im Öl portionenweise je ca. 4 Min. braten, herausnehmen. Wenig Öl beigeben, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Tomaten und Wasser beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Oregano beigeben, würzen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln.

Beiseite gestelltes Poulet und Erbsli beigeben, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln, Petersilie beigeben. Spaghetti mit der Sauce anrichten.

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