Hörnli Bolognese aus dem Raclette-Pfännchen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Hackfleisch
  Öl zum Braten
Zwiebel, fein gehackt
2 EL Tomatenpüree
300 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Hörnli
300 g Hörnli
  Salzwasser, siedend
Hörnli-Raclette
200 g geriebener Gruyère
200 g Apfelmus

Und so wirds gemacht

Hackfleisch

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel kurz andämpfen, Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Fleisch ca. 8 Min. anbraten, würzen.

Hörnli

Hörnli in Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, mit dem Fleisch mischen.

Hörnli-Raclette

Hackfleisch-Hörnli-Mischung in die Raclette-Pfännchen verteilen, Käse darauf verteilen. Unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 5 Min. schmelzen. Apfelmus dazu servieren.

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