Hörnli Bolognese aus dem Raclette-Pfännchen
Das brauchts
für 4 Personen
| Öl zum Braten | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 2 EL | Tomatenpüree |
| 300 g | Hackfleisch (Rind und Schwein) |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 300 g | Hörnli |
| Salzwasser, siedend |
| 200 g | geriebener Gruyère |
| 200 g | Apfelmus |
Und so wirds gemacht
Hackfleisch
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel kurz andämpfen, Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Fleisch ca. 8 Min. anbraten, würzen.
Hörnli
Hörnli in Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, mit dem Fleisch mischen.
Hörnli-Raclette
Hackfleisch-Hörnli-Mischung in die Raclette-Pfännchen verteilen, Käse darauf verteilen. Unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 5 Min. schmelzen. Apfelmus dazu servieren.
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