Rösti aus dem Raclette-Pfännchen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Rösti
600 g Gschwellti (festkochende Sorte), vom Vortag, grob gerieben
100 g Rüebli, grob gerieben
100 g tiefgekühlte Erbsli
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Rösti-Pfännchen
300 g Emmentaler, grob gerieben

Und so wirds gemacht

Rösti

Kartoffeln, Rüebli und Erbsli in einer Schüssel mischen, würzen.

Rösti-Pfännchen

Rösti in die Raclette-Pfännchen verteilen, unter dem Raclette-Ofen-Grill oder in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 15 Min. grillieren. Käse darauf verteilen, ca. 5 Min. schmelzen.

Komplettes Rezept anzeigen