Fondue Chinoise
Das brauchts
für 4 Personen
40 g | Honig |
3 EL | grobkörniger Senf |
wenig | Pfeffer |
½ | Gurke, entkernt, fein gerieben |
½ TL | Salz |
100 g | Jogurt nature |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 TL | Zitronensaft |
½ TL | Paprika |
2 Prise | Salz |
wenig | Pfeffer |
8 dl | Fleischbouillon |
1 | Lorbeerblatt |
1 Zweiglein | Thymian |
2 Zweiglein | Rosmarin |
400 g | Kalbsplätzli, in dünnen Tranchen |
400 g | Rindshuft, in dünnen Tranchen |
Und so wirds gemacht
Honig-Senfsauce
Honig, Senf und Pfeffer mischen.
Tzatziki
Gurke und Salz mischen, in einem Sieb ca. 30 Min. ziehen lassen, gut ausdrücken. Jogurt und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, Gurke daruntermischen.
Sud vorbereiten
Bouillon mit Lorbeerblatt, Thymian und Rosmarin aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Sud durch ein Sieb in das Rechaud-Pfännchen giessen, auf dem Fondue Rechaud heiss halten.
Fleisch
Fleisch portionenweise im Sud ziehen lassen. Saucen dazu servieren.
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