Fondue Chinoise

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Honig-Senfsauce
40 g Honig
3 EL grobkörniger Senf
wenig  Pfeffer
Tzatziki
½  Gurke, entkernt, fein gerieben
½ TL Salz
100 g Jogurt nature
Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Zitronensaft
½ TL Paprika
2 Prise Salz
wenig  Pfeffer
Sud vorbereiten
8 dl Fleischbouillon
Lorbeerblatt
1 Zweiglein Thymian
2 Zweiglein Rosmarin
Fleisch
400 g Kalbsplätzli, in dünnen Tranchen
400 g Rindshuft, in dünnen Tranchen

Und so wirds gemacht

Honig-Senfsauce

Honig, Senf und Pfeffer mischen.

Tzatziki

Gurke und Salz mischen, in einem Sieb ca. 30 Min. ziehen lassen, gut ausdrücken. Jogurt und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, Gurke daruntermischen.

Sud vorbereiten

Bouillon mit Lorbeerblatt, Thymian und Rosmarin aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Sud durch ein Sieb in das Rechaud-Pfännchen giessen, auf dem Fondue Rechaud heiss halten.

Fleisch

Fleisch portionenweise im Sud ziehen lassen. Saucen dazu servieren.

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