Limetten-Quinoa-Salat
Das brauchts
für 2 Personen
1 EL | Olivenöl |
150 g | Quinoa |
3 dl | Wasser |
¼ TL | Salz |
1 | Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft |
3 EL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
1 Dose | Adzukibohnen, abgespült und abgetropft |
½ Bund | Koriander, grob geschnitten |
Und so wirds gemacht
Quinoa
Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Quinoa beigeben, kurz
dünsten. Wasser dazugiessen, salzen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln, etwas abkühlen.
Salat
Limettenschale und -saft mit Öl verrühren, würzen. Quinoa, Bohnen und Koriander beigeben, mischen.
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