Limetten-Quinoa-Salat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Quinoa
1 EL Olivenöl
150 g Quinoa
3 dl Wasser
¼ TL Salz
Salat
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
3 EL Olivenöl
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
1 Dose Adzukibohnen, abgespült und abgetropft
½ Bund Koriander, grob geschnitten

Und so wirds gemacht

Quinoa

Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Quinoa beigeben, kurz

dünsten. Wasser dazugiessen, salzen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln, etwas abkühlen.

Salat

Limettenschale und -saft mit Öl verrühren, würzen. Quinoa, Bohnen und Koriander beigeben, mischen.

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