Fusilli mit Broccoli Creme
Das brauchts
für 2 Personen
200 g | Broccoli, in Röschen |
Salzwasser, siedend | |
3 EL | Olivenöl |
3 EL | Ricotta |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
80 g | Speckwürfeli |
200 | Teigwaren (z.B. Fusilli) |
Salzwasser, siedend |
Und so wirds gemacht
Broccoli Creme
Broccoli im Salzwasser ca. 5 Min. kochen, ca. ½ dl Kochwasser beiseite stellen. Broccoli abtropfen. 100 g Broccoli in einen Massbecher geben, mit dem beiseite gestellten Kochwasser, Öl und Ricotta pürieren, würzen. Restlichen Broccoli beiseite stellen.
Fusilli
Speckwürfeli in einer weiten beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Fusilli mit der Broccoli Creme mischen, beiseite gestellten Broccoli und Spreckwürfeli darauf verteilen.
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