Fusilli mit Broccoli Creme

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 2 Personen

Broccoli Creme
200 g Broccoli, in Röschen
  Salzwasser, siedend
3 EL Olivenöl
3 EL Ricotta
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Fusilli
80 g Speckwürfeli
200  Teigwaren (z.B. Fusilli)
  Salzwasser, siedend

Und so wirds gemacht

Broccoli Creme

Broccoli im Salzwasser ca. 5 Min. kochen, ca. ½ dl Kochwasser beiseite stellen. Broccoli abtropfen. 100 g Broccoli in einen Massbecher geben, mit dem beiseite gestellten Kochwasser, Öl und Ricotta pürieren, würzen. Restlichen Broccoli beiseite stellen.

Fusilli

Speckwürfeli in einer weiten beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Fusilli mit der Broccoli Creme mischen, beiseite gestellten Broccoli und Spreckwürfeli darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen