Gnocchi mit Gorgonzolasauce und Kalettes (Flower Sprout)

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Kalettes
300 g Kalettes (Flower Sprouts)
1 EL Olivenöl
¼ TL Salz
  Pfeffer
Gnocchi
½ EL Olivenöl
300 g Naturaplan Bio Betty Bossi Gnocchi di patate
100 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola)
1 ¼ dl Milch
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Kalettes

Kalettes mit Öl mischen, würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen

Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens (Umfluft).

Gnocchi

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Gnocchi ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen. Gorgonzola und Milch in dieselbe Pfanne geben, zu einer glatten Sauce rühren, würzen. Gnocchi wieder beigeben, mit Sauce mischen. Kalettes darüber verteilen.

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