Gnocchi mit Gorgonzolasauce und Kalettes (Flower Sprout)
Das brauchts
für 2 Personen
300 g | Kalettes (Flower Sprouts) |
1 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
Pfeffer |
½ EL | Olivenöl |
300 g | Naturaplan Bio Betty Bossi Gnocchi di patate |
100 g | Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola) |
1 ¼ dl | Milch |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Kalettes
Kalettes mit Öl mischen, würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens (Umfluft).
Gnocchi
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Gnocchi ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen. Gorgonzola und Milch in dieselbe Pfanne geben, zu einer glatten Sauce rühren, würzen. Gnocchi wieder beigeben, mit Sauce mischen. Kalettes darüber verteilen.
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