Paleo-Wintermüesli
Das brauchts
für 100 g
| 100 g | Haselnüsse, grob gehackt |
| 50 g | Mandeln, grob gehackt |
| 50 g | Cashew-Nüsse, grob gehackt |
| 2 EL | Kokosraspel |
| 2 EL | Leinsamen |
| 4 EL | Honig |
| 4 EL | Sonnenblumenöl |
| 1 | Bio-Orange, nur abgeriebene Schale |
| 1 ½ TL | Zimt |
| 1 Prise | Salz |
| 1 | Apfel, grob gerieben |
| 2 EL | Cranberries |
| 21 g | Karma gefriergetrocknete Früchte Crispy Berries & Apple |
| 6 dl | Mandeldrink |
Und so wirds gemacht
Crunch
Alle Zutaten bis und mit Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen.
Backen
Ca. 18 Min. der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen.
Wintermüesli
Paleo-Chrunch in 4 Schalen verteilen. Apfel, Cranberrys, Beeren daruntermischen, Mandelmilch darübergiessen.
Komplettes Rezept anzeigen