Paleo-Wintermüesli
Das brauchts
für 100 g
100 g | Haselnüsse, grob gehackt |
50 g | Mandeln, grob gehackt |
50 g | Cashew-Nüsse, grob gehackt |
2 EL | Kokosraspel |
2 EL | Leinsamen |
4 EL | Honig |
4 EL | Sonnenblumenöl |
1 | Bio-Orange, nur abgeriebene Schale |
1 ½ TL | Zimt |
1 Prise | Salz |
1 | Apfel, grob gerieben |
2 EL | Cranberrys |
21 g | Karma gefriergetrocknete Früchte Crispy Berries & Apple |
6 dl | Mandeldrink |
Und so wirds gemacht
Crunch
Alle Zutaten bis und mit Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen.
Backen
Ca. 18 Min. der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen.
Wintermüesli
Paleo-Chrunch in 4 Schalen verteilen. Apfel, Cranberrys, Beeren daruntermischen, Mandelmilch darübergiessen.
Komplettes Rezept anzeigen