Paleo-Wintermüesli

Gesamt: 48 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 100 g

Crunch
100 g Haselnüsse, grob gehackt
50 g Mandeln, grob gehackt
50 g Cashew-Nüsse, grob gehackt
2 EL Kokosraspel
2 EL Leinsamen
4 EL Honig
4 EL Sonnenblumenöl
Bio-Orange, nur abgeriebene Schale
1 ½ TL Zimt
1 Prise Salz
Wintermüesli
Apfel, grob gerieben
2 EL Cranberrys
21 g Karma gefriergetrocknete Früchte Crispy Berries & Apple
6 dl Mandeldrink

Und so wirds gemacht

Crunch

Alle Zutaten bis und mit Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen.

Backen

Ca. 18 Min. der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen.

Wintermüesli

Paleo-Chrunch in 4 Schalen verteilen. Apfel, Cranberrys, Beeren daruntermischen, Mandelmilch darübergiessen.

Komplettes Rezept anzeigen