Gruyère-Galetten

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 5 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 6 Stücke

Galetten
rund ausgewallter Blätterteig
100  Gruyère, in feinen Scheiben
½  Apfel, in feinen Scheiben
2 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Backen
wenig  Olivenöl

Und so wirds gemacht

Galetten

Blätterteig entrollen, 6 Rondellen (ca. 12 cm Ø) ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Käse- und Apfelscheiben abwechselnd in die Mitte legen, Thymian darüberstreuen, würzen, Rand rundum einschlagen.

Backen

Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Öl beträufeln.

Komplettes Rezept anzeigen