Spaghettini al limone

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Braten
50 g Rohschinken in Tranchen
4 EL Olivenöl
Knoblauchzehe, gepresst
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, ½ Saft beiseite gestellt
Kochen
200 g Spaghettini
  Salzwasser, siedend
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Braten

Rohschinken in einer beschichteten Bratpfanne knustprig braten, auf Haushaltspapier abtropfen und in Stücke brechen, beiseite stellen. Öl in derselben Bratpfanne warm werden lassen. Knoblauch und Zitronenschale beigeben, ca. 5 Min. ziehen lassen.

Kochen

Spaghettini in Salzwasser knapp al dente kochen. 3 EL Kochwasser beiseite stellen. Spaghettini abtropfen, mit dem beiseite gestellten Kochwasser zum Öl geben. Zitronensaft beigeben, unter ständigem Rühren ca. 2 Min. fertigköcheln. Mit Rohschinken bestreuen, würzen.

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