Kokos- und Passionsfrucht-Glace
Das brauchts
für 2 Personen
5 EL | Kokosraspel |
250 ml | Kokosmilch |
3 EL | Kokosblütenzucker (Kokosblütennektar) |
1 Prise | Himalayasalz |
2 | Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst |
wenig | Kokosblütenzucker (Kokosblütennektar) |
Und so wirds gemacht
Glace
Kokosraspel in einer weiten Bratpfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen, auskühlen. Kokosmilch mit Kokosblütennektar und Salz gut verrühren. 3/4 der Kokosraspel daruntermischen. Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Cakeform giessen und für mind. 2 Std. gefrieren.
Toppings
Glace aus dem Tiefkühler nehmen, kurz antauen lassen, mit dem Glacelöffel Kugeln formen, mit Passionsfruchtfleisch, den restlichen Kokosraspeln und etwas Kokosblütennektar verzieren.
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