Kokos- und Passionsfrucht-Glace

Gesamt: 2 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Passionsfrucht harmonisiert unglaublich gut mit der Kokosglace und bringt eine leichte Säure aber auch Frische in das Dessert der man nicht widerstehen kann! In der Glace hat es ebenfalls Kokosraspel- damit man den Kokosgeschmack aber noch stärker rausschmecken kann, habe ich die Kokosraspel zuerst in der Pfanne geröstet und einige für das Topping aufbewahrt. Ein Kombination die einen Träumen lässt!

Nadia Damaso - Eat better not less

Das brauchts

für 2 Personen

Glace
5 EL Kokosraspel
250 ml Kokosmilch
3 EL Kokosblütenzucker (Kokosblütennektar)
1 Prise Himalayasalz
Toppings
Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
wenig  Kokosblütenzucker (Kokosblütennektar)

Und so wirds gemacht

Glace

Kokosraspel in einer weiten Bratpfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen, auskühlen. Kokosmilch mit Kokosblütennektar und Salz gut verrühren. 3/4 der Kokosraspel daruntermischen. Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Cakeform giessen und für mind. 2 Std. gefrieren.

Toppings

Glace aus dem Tiefkühler nehmen, kurz antauen lassen, mit dem Glacelöffel Kugeln formen, mit Passionsfruchtfleisch, den restlichen Kokosraspeln und etwas Kokosblütennektar verzieren.

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