Poulet-Curry-Pot
Das brauchts
für 4 Personen
Olivenöl zum Braten | |
300 g | Pouletbrüstli, in ca. 5 mm breiten Streifen |
200 g | Shiitake-Pilz, in Streifen |
500 g | Chinakohl, halbiert, in feinen Streifen |
2 EL | rote Currypaste |
2 EL | Sojasauce |
2 Stängel | Zitronengras, gequetscht |
2 ½ dl | Kokosmilch |
2 dl | Hühnerbouillon |
Salzwasser, siedend | |
350 g | Teigwaren (z.B. Chinesische Nüdeli) |
1 Bund | Koriander, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Poulet braten
Wenig Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise ca. 4 Min. rührbraten, herausnehmen. Bratfett auftupfen, wenig Öl beigeben. Chinakohl und Pilze in der selben Pfanne ca. 2 Min. rührbraten. Currypaste und alle Zutaten bis und mit Bouillon beigeben, aufkochen, Poulet wieder beigeben, ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln. Zitronengras entfernen.
Teigwaren kochen
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Teigwaren mit dem Poulet mischen, Koriander darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen