Poulet-Curry-Pot

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Poulet braten
  Olivenöl zum Braten
300 g Pouletbrüstli, in ca. 5 mm breiten Streifen
200 g Shiitake-Pilz, in Streifen
500 g Chinakohl, halbiert, in feinen Streifen
2 EL rote Currypaste
2 EL Sojasauce
2 Stängel Zitronengras, gequetscht
2 ½ dl Kokosmilch
2 dl Hühnerbouillon
Teigwaren kochen
  Salzwasser, siedend
350 g Teigwaren (z.B. Chinesische Nüdeli)
1 Bund Koriander, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Poulet braten

Wenig Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise ca. 4 Min. rührbraten, herausnehmen. Bratfett auftupfen, wenig Öl beigeben. Chinakohl und Pilze in der selben Pfanne ca. 2 Min. rührbraten. Currypaste und alle Zutaten bis und mit Bouillon beigeben, aufkochen, Poulet wieder beigeben, ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln. Zitronengras entfernen.

Teigwaren kochen

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Teigwaren mit dem Poulet mischen, Koriander darüberstreuen.

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