Pochiertes Ei mit Randen-Couscous

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Couscous zubereiten
1 EL Butter
Zwiebel, fein gehackt
400 g gekochte Randenwürfel
1 dl Gemüsebouillon
2 ½ dl Orangensaft
150 g Couscous
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Eier pochieren
1 ½ Liter Wasser
1 dl Weissweinessig
frische Eier
50 g Portulak
2 EL Granatapfelkerne

Und so wirds gemacht

Couscous zubereiten

Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Randenwürfel beigeben, Bouillon und Saft dazugiessen, aufkochen. Couscous beigeben, Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen, mit Gabel lockern, würzen.

Eier pochieren

Wasser und Essig aufkochen, Hitze reduzieren. Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig ins leicht siedende Wasser gleiten lassen, ca. 4 Min. ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen, auf dem Couscous anrichten, Portulak und Granatapfelkerne darüberstreuen.

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