Pochiertes Ei mit Randen-Couscous
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Butter |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
400 g | gekochte Randenwürfel |
1 dl | Gemüsebouillon |
2 ½ dl | Orangensaft |
150 g | Couscous |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
1 ½ Liter | Wasser |
1 dl | Weissweinessig |
4 | frische Eier |
50 g | Portulak |
2 EL | Granatapfelkerne |
Und so wirds gemacht
Couscous zubereiten
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Randenwürfel beigeben, Bouillon und Saft dazugiessen, aufkochen. Couscous beigeben, Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen, mit Gabel lockern, würzen.
Eier pochieren
Wasser und Essig aufkochen, Hitze reduzieren. Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig ins leicht siedende Wasser gleiten lassen, ca. 4 Min. ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen, auf dem Couscous anrichten, Portulak und Granatapfelkerne darüberstreuen.
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