Tatar-Crostini
Das brauchts
für 4 Personen
1 | Schalotte |
30 g | Kapern, abgespült, abgetropft |
30 g | entsteinte grüne Olive |
50 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
300 g | Rindshuft, in feinen Würfeli |
3 EL | Ketchup |
1 EL | Worcestershire Sauce |
½ TL | scharfer Paprika |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Baguette (ca. 415 g), schräg in ca. 2 cm dicken Scheiben |
einige | Zwiebelsprossen |
Und so wirds gemacht
Vorbereiten
Schalotte, Kapern, Oliven und Tomaten zusammen fein hacken, in eine Schüssel geben.
Tatar
Fleisch und allen Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen.
Brot rösten
Baguettescheiben in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett einseitig ca. 2 Min. rösten. Tatar darauf verteilen, Sprossen darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen