Tatar-Crostini

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Vorbereiten
Schalotte
30 g Kapern, abgespült, abgetropft
30 g entsteinte grüne Olive
50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
Tatar
300 g Rindshuft, in feinen Würfeli
3 EL Ketchup
1 EL Worcestershire Sauce
½ TL scharfer Paprika
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Brot rösten
Baguette (ca. 415 g), schräg in ca. 2 cm dicken Scheiben
einige  Zwiebelsprossen

Und so wirds gemacht

Vorbereiten

Schalotte, Kapern, Oliven und Tomaten zusammen fein hacken, in eine Schüssel geben.

Tatar

Fleisch und allen Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen.

Brot rösten

Baguettescheiben in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett einseitig ca. 2 Min. rösten. Tatar darauf verteilen, Sprossen darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen