Cookie Mix im Glas
Das brauchts
für 20 Stücke
| 100 g | Vollkornmehl |
| 70 g | Weissmehl |
| 1 ½ TL | Backpulver |
| 1 EL | Maizena |
| 110 g | Rohzucker |
| 1 ½ TL | Ingwerpulver |
| ½ TL | Zimt |
| ¼ TL | Muskat |
| ¼ TL | Meersalz |
| 1 Prise | Kardamompulver |
| 100 g | Schokoladenlinsen |
| 120 ml | Sonnenblumenöl |
| 90 ml | Ahornsirup |
Und so wirds gemacht
Grundmasse
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, dann in ein Glas abfüllen.
Beim Verschenken folgenden Text auf das Glas drucken:
Den Inhalt des Glases in eine Schüssel geben, 120 ml Sonnenblumenöl und 90 ml Ahornsirup daruntermischen. Aus der Masse ca. 20 Cookie-Bällchen formen und mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Bällchen nicht plattdrücken, denn sie gehen beim Backen auf.
Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Komplettes Rezept anzeigen