Herbstliches Nuss-Frucht-Granola
Das brauchts
für 20 Portionen
100 g | Buchweizen |
50 g | Leinsamen, geschrotet |
100 g | Baumnusskerne, grob gehackt |
100 g | Haselnüsse, grob gehackt |
50 g | Kürbiskerne |
2 TL | Zimt |
1 EL | Matchapulver |
2 EL | Ahornsirup |
2 EL | Kokosöl, geschmolzen |
50 g | Apfelmus |
70 g | getrocknete Cranberrys |
30 g | getrocknete Apfelringe |
5 | Dörrfeigen |
Und so wirds gemacht
Granola backen
Buchweizen, Leinsamen, Nüsse und Kürbiskerne in eine grosse Schüssel geben. Zimt, Matcha, Ahornsirup, Kokosöl und Apfelmus daruntermischen. Alles auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. 1 cm dünn verteilen.
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 150 °C vorgeheizten Ofens, dabei nach der Hälfte der Backzeit umrühren. Herausnehmen, auskühlen.
Früchte
Alle Früchte im Food Prozessor zerkleinern, zur ausgekühlten Mischung geben, alles gut mischen.
Komplettes Rezept anzeigen