Chia-Mandel-Pudding mit Mango-Kirschen-Creme

Gesamt: 2 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Unglaublich erfrischend und farbenfroh! Als Frühstück oder als fruchtiger Snack für Zwischendurch- diese Bowl lässt den Gaumen in den Sommer schweben und das Lecker-Gefühl lässt sich dort ganz gemütlich, erfrischend & farbenfroh verweilen. Schnell ausprobieren!

Rezept von:
Nadia Damaso - Eat better not less

Das brauchts

für 2 Personen

Chia-Mandel-Pudding
3 EL Chia-Samen
4 dl Mandeldrink
1 EL Ahornsirup oder flüssiger Honig
Mango-Kirschen-Creme
Mango, sehr reif (ca. 300 g Fruchtfleisch)
150 g Kirschen, ohne Stein
½ TL Limettensaft
einige  Eiswürfel
Anrichten & Topping
50 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt, etwas angetaut

Und so wirds gemacht

Chia-Mandel-Pudding

Chia-Samen, Mandelmilch und Ahornsirup in einer Schüssel gut verrühren. Für mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen (oder besser über Nacht). Die Chia-Samen gehen etwa um das 9-fache auf.

Mango-Kirschen-Creme

Mango-Fruchtfleisch mit Kirschen, Limettensaft und Eis im Mixer/Cutter glatt mixen (für etwas mehr Süsse 2-3 TL Ahornsirup oder Honig beigeben. Die Creme in 2 Schalen verteilen.

Anrichten & Topping

Chia-Pudding nochmals gut durchrühren, auf die Mango-Creme geben, angetaute Himbeeren direkt über den Bowls zerbrechen und darüberstreuen. Es könne auch andere Beeren und/oder Kirschen als Topping verwendet werden.

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