Chia-Mandel-Pudding mit Mango-Kirschen-Creme
Das brauchts
für 2 Personen
3 EL | Chia-Samen |
4 dl | Mandeldrink |
1 EL | Ahornsirup oder flüssiger Honig |
1 | Mango, sehr reif (ca. 300 g Fruchtfleisch) |
150 g | Kirschen, ohne Stein |
½ TL | Limettensaft |
einige | Eiswürfel |
50 g | Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt, etwas angetaut |
Und so wirds gemacht
Chia-Mandel-Pudding
Chia-Samen, Mandelmilch und Ahornsirup in einer Schüssel gut verrühren. Für mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen (oder besser über Nacht). Die Chia-Samen gehen etwa um das 9-fache auf.
Mango-Kirschen-Creme
Mango-Fruchtfleisch mit Kirschen, Limettensaft und Eis im Mixer/Cutter glatt mixen (für etwas mehr Süsse 2-3 TL Ahornsirup oder Honig beigeben. Die Creme in 2 Schalen verteilen.
Anrichten & Topping
Chia-Pudding nochmals gut durchrühren, auf die Mango-Creme geben, angetaute Himbeeren direkt über den Bowls zerbrechen und darüberstreuen. Es könne auch andere Beeren und/oder Kirschen als Topping verwendet werden.
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