Rohe Cheesecake Popsicles
Das brauchts
für 8 Stücke
100 g | gemahlene Mandeln |
60 g | Kokosraspel |
50 ml | Ahornsirup |
2 | Medjool-Dattel, entsteint |
1 Prise | Salz |
60 g | Cashew-Nüsse, in Wasser eingelegt |
130 g | Himbeeren |
1 EL | Chia-Samen |
50 ml | Agavensirup |
40 g | Kakaobutter, geschmolzen |
1 TL | Vanillepaste |
1 Prise | Salz |
1 | Mango, in Stücken |
100 g | Cashew-Nüsse, in Wasser eingelegt |
3 EL | weisses Mandelmus |
125 ml | Kokosöl |
50 ml | Agavensirup |
1 TL | Vanillepaste |
1 EL | Kurkuma |
Und so wirds gemacht
Boden
Alle Zutaten mit dem Standmixer pürieren. Die Masse in eine gefettete, rechteckige Form geben, mit einem Löffel andrücken. Boden bis zur Weiterverwendung in den Tiefkühler stellen.
Himbeer-Kokos-Schicht
Alle Zutaten im Standmixer pürieren. Die Masse auf dem Boden verteilen, bis zur Weiterverwendung in den Tiefkühler stellen.
Mango-Schicht
Alle Zutaten im Standmixer pürieren, bis eine einheitliche Masse entsteht. Auf der Himbeerschicht verteilen.
Für Mindestens 2 Stunden in den Tiefkühler stellen.
Zum Servieren in 8 Würfel schneiden, je einen Holzstängel hineinstecken.
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