Taboulé-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
1 ½ dl | Wasser |
50 g | Bulgur |
½ TL | Fleur de Sel |
2 | Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen |
2 | Tomaten, in Würfeli |
1 | Nostrano-Gurke, entkernt, in Würfeli |
1 Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
1 Bund | Pfefferminze, fein geschnitten |
1 | roter Chili, entkernt, fein gehackt |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
3 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht
Bulgur kochen
Wasser mit dem Bulgur aufkochen, salzen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 5 Min. stehen lassen, abtropfen, etwas abkühlen.
Salat
Zwiebeln und alle restlichen Zutaten mischen. Bulgur daruntermischen, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.
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