Taboulé-Salat

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Bulgur kochen
1 ½ dl Wasser
50 g Bulgur
½ TL Fleur de Sel
Salat
Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
Tomaten, in Würfeli
Nostrano-Gurke, entkernt, in Würfeli
1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
1 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
roter Chili, entkernt, fein gehackt
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
3 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht

Bulgur kochen

Wasser mit dem Bulgur aufkochen, salzen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 5 Min. stehen lassen, abtropfen, etwas abkühlen.

Salat

Zwiebeln und alle restlichen Zutaten mischen. Bulgur daruntermischen, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.

Komplettes Rezept anzeigen