Chili con carne

Gesamt: 1 Std. 40 Min. | Aktiv: 40 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

2 EL Olivenöl
500 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
1 ½ TL Salz
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
1 Dose Red Kidney Bohnen (ca. 215 g), abgespült, abgetropft
1 Dose Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
Tomaten, in Würfeli
roter Chili, entkernt, in feinen Streifen
1 dl Gemüsebouillon
2 TL Chilipulver
¼ TL Kreuzkümmelpulver

Und so wirds gemacht

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, salzen. Hitze reduzieren. Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Chili ca. 5 Min. anbraten. Fleisch wieder beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen, würzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.1 Std. schmoren.

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