Schnelle Gemüse-Pasta
Das brauchts
für 4 Personen
| 500 g | Pasta (z.B. Orecchiette) |
| Salzwasser, siedend | |
| 1 | Blumenkohl (klein), in Röschen |
| 1 | Broccoli (klein), in Röschen |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 200 g | Speckwürfeli oder Speckstreifen |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 Handvoll | Pinienkerne, ohne Fett geröstet |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Pasta im Salzwasser nach Verpackungsangabe al dente kochen. 6 Min. vor Ablauf der Kochzeit Blumenkohl und Broccoli beigeben und mitkochen. Beides abtropfen.
In einer weiten, beschichteten Bratpfanne den Knoblauch und den Speck im Öl knusprig braten. Pasta, Gemüse und Pinienkerne daruntermischen, würzen, sofort servieren.
Komplettes Rezept anzeigen