Raclette-Gemüseauflauf

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 45 Min.
vegetarisch

Nadja - LouMalou

Das brauchts

für 4 Personen

Gratin
400 g Saisongemüse (Broccoli, Blumenkohl, Rüebli, Lauch, Erbsen), in Würfeln
400 g Pasta
  Salzwasser, siedend
200 g Raclettekäse in Scheiben, in Streifen
Guss & Backen
3 ½ dl Milch
1 EL Weissmehl
1 ½ TL Gemüsebouillonpulver

Und so wirds gemacht

Gratin

Gemüse und Pasta im Salzwasser nach Verpackungsanleitung al dente kochen, beides abtropfen. Beides in eine ofenfeste Form oder 4 Portionenförmchen geben. Die Hälfte vom Käse unter das Gemüse und die Pasta mischen, die andere Hälfte auf der Oberfläche verteilen.

Guss & Backen

Milch, Mehl und Bouillon verrühren oder im Schüttelbecher mixen, über den Gratin giessen.

Backen: ca. 20 Min. im oberen Drittel des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

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