Raclette-Gemüseauflauf
Das brauchts
für 4 Personen
| 400 g | Saisongemüse (Broccoli, Blumenkohl, Rüebli, Lauch, Erbsen), in Würfeln |
| 400 g | Pasta |
| Salzwasser, siedend | |
| 200 g | Raclettekäse in Scheiben, in Streifen |
| 3 ½ dl | Milch |
| 1 EL | Weissmehl |
| 1 ½ TL | Gemüsebouillonpulver |
Und so wirds gemacht
Gratin
Gemüse und Pasta im Salzwasser nach Verpackungsanleitung al dente kochen, beides abtropfen. Beides in eine ofenfeste Form oder 4 Portionenförmchen geben. Die Hälfte vom Käse unter das Gemüse und die Pasta mischen, die andere Hälfte auf der Oberfläche verteilen.
Guss & Backen
Milch, Mehl und Bouillon verrühren oder im Schüttelbecher mixen, über den Gratin giessen.
Backen: ca. 20 Min. im oberen Drittel des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
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