Auberginen-Ravioli

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Ravioli
Aubergine, längs in ca. 12 Scheiben
80 g Feta, zerbröckelt
50 g getrocknete Tomaten, fein gehackt
2 Zweiglein Salbei, fein geschnitten
wenig  Salz
wenig  Pfeffer
Sauce
20 g Pinienkerne
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
3 Blatt Salbei, fein geschnitten
2 Prise Salz
wenig  Pfeffer
20 g Alfalfa-Rucola-Sprossen

Und so wirds gemacht

Ravioli

Grillpfanne heiss werden lassen, Auberginen beidseitig ca. 3 Min. grillieren. Auf ein Brett legen, auskühlen lassen. Feta, Tomaten und Salbei in einer Schüssel mischen, würzen. je ca. 1 Esslöffel der Masse auf die jeweils untere Hälfte der Auberginen geben, die andere Hälfte darüber legen, leicht andrücken.

Sauce

Pinienkerne ohne beigabe von Öl in einer beschichteten Bratpfanne vorsichtig rösten. Olivenöl, Zitronensaft und Salbei beigeben, würzen. Auberginen-Ravioli in der Sauce heiss werden lassen. Mit den Sprossen servieren.

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