Basil-Twist Hummus
Das brauchts
für 2 Portionen
| 3 | Knoblauchzehe |
| 2 EL | Sesamöl |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 Bund | Basilikum |
| 2 Dose | Karma Bio Kichererbsen (ca. 240 g), abgespült, abgetropft |
| 1 EL | Sesamöl |
| 1 | Zitrone, abgeriebene Schale, ganzer Saft |
| ½ TL | Kreuzkümmelpulver |
| ½ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Knoblauch-Basilikumöl
Knoblauch und Öl in eine Pfanne geben (Knoblauch sollte ca. 1/2 bedeckt sein) langsam erhitzen, Knoblauch goldbraun rösten. Knoblauch im Öl auskühlen lassen. Basilikum beigeben, pürieren.
Hummus
Kichererbsen mit den restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben, Knoblauch-Basilikumöl beigeben, pürieren.
Komplettes Rezept anzeigen