Basil-Twist Hummus

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Portionen

Knoblauch-Basilikumöl
Knoblauchzehe
2 EL Sesamöl
2 EL Olivenöl
1 Bund Basilikum
Hummus
2 Dose Karma Bio Kichererbsen (ca. 240 g), abgespült, abgetropft
1 EL Sesamöl
Zitrone, abgeriebene Schale, ganzer Saft
½ TL Kreuzkümmelpulver
½ TL Salz

Und so wirds gemacht

Knoblauch-Basilikumöl

Knoblauch und Öl in eine Pfanne geben (Knoblauch sollte ca. 1/2 bedeckt sein) langsam erhitzen, Knoblauch goldbraun rösten. Knoblauch im Öl auskühlen lassen. Basilikum beigeben, pürieren.

Hummus

Kichererbsen mit den restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben, Knoblauch-Basilikumöl beigeben, pürieren.

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