Carrot-Muffins
Das brauchts
für 2 Personen
| 200 g | Weissmehl |
| 1 | Rüebli (ca. 140 g) fein gerieben |
| 1 TL | Salz |
| 3 TL | Backpulver |
| 2 dl | Kokosmilch |
| 2 | Ei |
| 50 g | Karma Mandelmus weiss |
| 100 g | Broccoli, in Röschen |
| Wasser, siedend | |
| 30 g | weisses Mandelmus |
| 20 g | Kokosöl |
| 2 Zweiglein | Basilikum |
| 2 Prise | Salz |
Und so wirds gemacht
Muffins
Mehl und alle Zutaten bis und mit Backpulver in einer Schüssel mischen. In der Mitte eine Mulde eindrücken. Kokosmilch, Eier und Mandelmus gut verrühren, in die Mulde giessen. Sorgfältig zu einem weichen Teig mischen. Teig in die Vertiefungen des vorbereiteten Blechs verteilen
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, kurz stehen lassen, sorgfältig aus der Form nehmen, etwas abkühlen.
Broccoli-Pesto
Broccoli im siedenden Wasser ca. 2 Min. köcheln, herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen. Broccoli und alle Zutaten bis und mit Basilikum im Mixbecher pürieren. Mit den Muffins servieren.
Komplettes Rezept anzeigen