Mezze Salad
Das brauchts
für 2 Personen
| 120 g | Kichererbsen (z.B. Karma Bio Kichererbsen) |
| 1 | Zucchetti, in Scheiben |
| 1 ½ EL | Dukkah (Gewürzmischung) |
| 2 TL | Ahornsirup |
| 50 g | getrocknete Tomaten |
| 150 g | Karma Hummus mit Zitrone und Petersilie |
| 90 g | Rucola |
| 150 g | Karma Bio Nature Coconut Base |
| 1 EL | Pfefferminze, fein geschnitten |
| 1 EL | Apfelessig |
| ½ EL | Dukkah (Gewürzmischung) |
Und so wirds gemacht
Ofen-Gemüse
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Garen im Ofen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Etwas auskühlen lassen.
Anrichten
Ofen-Gemüse auf einer Platte anrichten. Tomaten und alle Zutaten bis und mit Rucola darauf verteilen.
Dressing
Jocos und alle Zutaten bis und mit Dukkah in einer Schüssel mischen, über den Salat verteillen.
Komplettes Rezept anzeigen