Mezze Salad

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Ofen-Gemüse
120 g Kichererbsen (z.B. Karma Bio Kichererbsen)
Zucchetti, in Scheiben
1 ½ EL Dukkah (Gewürzmischung)
2 TL Ahornsirup
Anrichten
50 g getrocknete Tomaten
150 g Karma Hummus mit Zitrone und Petersilie
90 g Rucola
Dressing
150 g Karma Jocos nature
1 EL Pfefferminze, fein geschnitten
1 EL Apfelessig
½ EL Dukkah (Gewürzmischung)

Und so wirds gemacht

Ofen-Gemüse

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Garen im Ofen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Etwas auskühlen lassen.

Anrichten

Ofen-Gemüse auf einer Platte anrichten. Tomaten und alle Zutaten bis und mit Rucola darauf verteilen.

Dressing

Jocos und alle Zutaten bis und mit Dukkah in einer Schüssel mischen, über den Salat verteillen.

Komplettes Rezept anzeigen